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밤요리법

밤야채샐러드

작성일 13-04-04 16:25

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작성자 정안농협 조회 7,323회 댓글 4건

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▣ 밤 야채샐러드
비타민C가 많이 함유되어 있는 생밤 특유의 맛을 살릴 수 있는 건강 미용식으로 피부 미용과 다이어트에 효과가 있습니다.
[재료]
밤 ....................................... 20개
양상추 ................................. 3잎
오이 .................................... 1개
양파, 당근, 레몬, 토마토, 방울토마토
소스재료(마요네즈, 케찹, 계란, 밤)
[만드는 법]
  1. 밤은 납작납작 썰어 둔다.
  2. 오이는 반달 모양으로 썰고, 양파는 링 모양으로 썬다.
  3. 계란은 삶은 후 흰자는 곱게 칼로 다지고, 노른자는 체에 내린다.
  4. 밤은 갊아서 반을 잘라 속을 파내어 체에 내린다.
  5. 마요네즈와 케찹, 3,4를 함께 넣어 혼합하여 소스를 만든다.
  6. 토마토는 윗부분은 잘라낸 후 속을 파고 그 속에 5를 넣는다.
  7. 접시에 밤야채 샐러드와 토마토와 넣은 소스를 함께 담아 낸다.

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